Творожная запеканка
Дата: 19/06
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Растопленное сливочное масло - 2-3 стол. л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 стол. л.
Манка - 2 стол. л.
Соль - 0,5 чайн. л.
Ванилин -
Приготовление:
на 500гр творога 2-3 ст л растопленного масла, 1 яйцо, взбитое с 3 ст л сахара, 2 ст л манки, 1/2 ч л соли, ванилин.
Все это перемешать, добавить изюм ( у меня на этот раз не было
изюма).После этого творожную массу выложить на смазнную маслом и
посыпанную сухарями сковороду., сравнять поверхность, смазать сметаной
и сбрызнуть маслом, запекать 25-30 мин. Посыпать сахарной пудрой и
подавать со сгущенкой.
Приятного аппетита!
|