Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
>
Меню сайта

Категории раздела
Детки от 0 до1 года. [38]
Детки от 1 до 3 лет. [2]
Здоровье [4]
Фотошоп уроки!!! [165]
Красота [24]
Рецепты!!! [24]
Идеи празнования 1 дня рождения Викуси [4]

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты!!!

Тортик Паровозик из Ромашково
Тортик Паровозик из Ромашково

Рулет:
3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки. Все ингредиенты для теста взбить и получившуюся массу выложить на противень.
Испечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности
Горячий бисквит кладем на влажное полотенце, накрываем влажным полотенцем, скручиваем в рулет, и оставляем до полного остывания.
Раскрутить рулет и смазать кремом.

Крем: 500 гр сливок, взитых с 2 ст л сахарной пудры, 2 пакетиками загустителей для сливок.
Для крема все ингредиенты взбить.

На паровозик у меня ушло два рулета. Испекла сначала один, показалось маленький, испекла второй и обернула вокруг первого.

От получившегося рулета отрезала кусок на трубу.

Рулет уложила на блюдо, сверху поставила трубу.
Украшение мы с дочерью готовили заранее, чтобы хорошо застыло:

Я сходила в магазин и смела с полок все, что мне показалось подошло бы для паровозика: печеньки, M&MS, вафельные трубочки, шоколадные палочки и одну мармеладку для ротика. Представляете лицо продавца когда я у нее требовала 1 красную мармеладку

Для колесиков я взяла большие печеньки: одно колесо это 2 печенюшки, скрепленные между собой растопленным шоколадом, и разукрашены тоже жидким шоколадом и конфетки приклеены тоже на шоколад.

Украшен паровозик вафельными цветочками

Приятного аппетита.
На мордочку паровозика тоже приклеены конфетки на шоколад, реснички из шоколада.

Источник: http://www.dom-boginy.ru/forum/36-381-1
Категория: Рецепты!!! | Добавил: Надёна (14.09.2009)
Просмотров: 1913 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  

Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 6 ст. ложек
ванилин по вкусу
Для начинки:
варенье фруктовое или джем - 1 стакан
Для помадки:
масло сливочное - 50 г
сахарная пудра - 125 г
молоко - 1 ч. ложка
Для оформления:
печенье круглое - 8 шт.
молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 г
глазурь малиновая и облепиховая - 100 г

Способ приготовления рецепта:
Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут.

Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, перемешайте.

Вылейте тесто тонким слоем на смазанный маслом противень. Выпекайте бисквит 5-7 минут при 150 °С.

На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит с противня, разрежьте на 2 неравные части. Смажьте их вареньем и плотно сверните рулетом, охладите.

Для помадки размягченное масло соедините с сахарной пудрой и молоком, взбейте смесь миксером.

Из рулетов и печенья соберите «паровозик», скрепляя детали сгущенным молоком. Оформите торт глазурью, помадкой и уложите на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip17534/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title

Форма входа

Поиск

Block title

Block title
Block content

Block title

Block title

Календарь


glitter link generator

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz