Куриные котлетки
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Для детей старше 11 месяцев

Состав
куриное филе - 100 г,
белый хлеб - 30 г,
детское молоко - 2 столовые ложки,
яйцо - 1 штука,
сливочное масло - 1 чайная ложка,
петрушка,
укроп
Приготовление

Проверните через мясорубку петрушку и укроп, куриное филе, белый хлеб, размоченный в молоке.

Добавьте 1 яйцо, лучше перепелиное, и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Из полученной массы сформировать котлеты.

Уложить котлеты в один слой в маленькую кастрюлю,
залить наполовину водой, закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю
с кипящей водой.

Варить на водяной бане 30-40 минут.
|