Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
Картофельные зразы с грибной начинкой
Ингредиенты:
- Картофель очищенный 0,5 кг.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Грибы (шампиньоны) 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука или панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, натереть на терке.
- К измельченному картофелю добавить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
- Грибы порезать, обжарить с измельченным луком до готовности. Полученную грибную начинку остудить.
- Внутрь картофельной лепешки положить полную чайную ложку начинки, слепить зразы в виде пирожков.
- Полученные зразы обвалять в муке или панировочных сухарях.
- Поджарить зразы на растительном масле.
|
Категория: Рецепты!!! | Добавил: Надёна (27.07.2009)
|
Просмотров: 464
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Block title |
Block content |
glitter link generator
|