| Наш опрос |
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
 | |  |
|
Печеные баклажаны с сухарями
| Вам потребуются: баклажаны - 3 шт.
(среднего размера); помидоры - 3 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень,
соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр (полутвердый) - примерно
50г; сухари - 6 ст.л.
|
Увеличить  |
Баклажаны
промыть, обсушить, оторвать плодоножки. Каждый баклажан разрезать вдоль
на 2 равные части, посыпать срез солью и оставить на несколько минут.
Счистить соль и запекать в духовке при 180С примерно 20 минут, пока
мякоть не станет мягкой.
|  |
Помидоры крестообразно
надрезать, ошпарить, переложить в холодную воду, после чего аккуратно
снять кожицу. Ошкуренные помидоры нарезать кубиками и тушить в
небольшой сковороде несколько минут. Ложечкой извлечь из баклажана
мякоть, стараясь не повредить кожицу (толщина кожица должна быть около
5 мм). Мякоть нарезать кубиками и добавить к помидорам. Размешать,
приправить по вкусу солью, перцем, всыпать измельченную зелень и
добавить пропущенный через пресс чеснок. |  |
Сухари смешать с тертым сыром.
Наполнить лодочки от баклажанов смесью помидоров с баклажанами, сверху
разложить слой сухарей с сыром. |  |
Запекать под грилем несколько
минут, пока сыр не оплавится. Достать баклажаны из духовки, разложить
на тарелки и украсить зеленью.
|  |
Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pechbaklsuh.shtml |
| Категория: Рецепты!!! | Добавил: Надёна (27.07.2009)
|
| Просмотров: 666
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
 | |  |
|
| Block title |
| Block content |
glitter link generator
|